您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

扶绥县卫生健康局组织干部职工观看影片《秀美人生》

时间:2020-09-21 10:32:00来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯 连日来,扶绥县卫生健康局组织全县卫生健康系统的党员、干部、职工到电影院观看影片《秀美人生》,教育广大干部职工以黄文秀同志为榜样,凝心聚力打赢打好脱贫攻坚战。


  影片以全国优秀共产党员、时代楷模、感动中国2019年度人物黄文秀为人物原型,深情再现黄文秀同志研究生毕业之后,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入,热血奉献,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。


  观影活动使大家看到了黄文秀同志平凡而又令人敬佩的扶贫感人故事,也让大家回想起自己平时下村开展扶贫工作的点点滴滴。大家纷纷表示,要将心中的感动转化为奋发作为的动力,学先进,找差距,以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献,扎实推进健康扶贫,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量,就像影片所说的那样:“有些事情总得有人去做,有些青春总得在遥远的乡村秀一秀。” (刘春兰)

编辑:陆晓霞
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号