您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左市部署2021年度全市重点党报党刊发行工作

时间:2020-11-21 11:05:31来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)我市部署2021年度全市重点党报党刊发行工作


  本报崇左讯(记者 钟文芬 见习记者 黄宗耀) 11月20日,2021年度全区党报党刊发行工作视频会议召开。在收看收听2021年度全区党报党刊发行工作视频会议后,我市紧接着召开2021年度全市重点党报党刊发行工作会议,认真贯彻落实全区党报党刊发行工作视频会议精神,部署全市重点党报党刊发行工作。


  会议指出,党报党刊是党的意识形态工作主阵地,是治国理政的重要资源和重要手段。全市各级各部门要切实提高政治站位,抓紧抓实抓好重点党报党刊订阅工作,重点做好2021年度《人民日报》《光明日报》《经济日报》《广西日报》《左江日报》五报,以及《求是》《当代广西》两刊的发行工作。


  会议强调,要积极采取有效措施,有力有序做好全市重点党报党刊发行工作,确保2021年度重点党报党刊订阅数量稳定;要认真总结推广近年来全市重点党报党刊发行工作经验,探索和创新更好的发行办法和途径,使现有实施办法更加科学、更加合理、更具操作性,确保在规定时间内完成全市重点党报党刊发行工作。要继续鼓励社会力量向经济落后的乡镇捐赠重点党报党刊,积极鼓励个人自费订阅重点党报党刊,使重点党报党刊走向基层。要进一步压紧责任,强化落实,确保全市全面完成重点党报党刊发行任务。

 

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号