您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左市归侨侨眷乐享网络直播培训

时间:2020-09-17 09:45:27来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 “这次培训非常及时,网络直播是一个非常新潮的销售方式,因为今年的疫情,很多产品销售受到很大影响,培训让我受益匪浅。”在9月7日至11日举办的崇左市归侨侨眷网络直播培训班上,学员何江荣认为。


  据悉,归侨侨眷网络直播培训班由崇左市委统战部主办,旨在指导我市归侨侨眷更好地利用直播、短视频等新媒体平台,宣传销售华侨农林场农产品。培训班共吸引华侨农林场40余名归侨侨眷参加。


  此次培训班主要围绕“直播市场分析”“直播营销策划与实践”“直播环境的设计与实践”“直播短视频创作技巧”“直播营销实战演练”等主题,采用理论讲述+实操演练的方式为学员讲解了直播带货的新知识。同时,注重加强与学员们的互动,开展直播演练,提高学员的实践操作能力,锻炼他们的胆量和口头表达能力。通过为期5天的培训,参训学员不仅掌握实用的直播运营操作技能、农产品电商销售技巧以及抖音运营等诸多知识,创业素质也得到了整体提升。(刘钰雯)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号