您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

2020年国家网络安全周崇左市网络安全知识展举行

时间:2020-09-17 09:44:15来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 胡谋荣) 9月16日,由市委网信办主办的2020年国家网络安全周崇左市网络安全知识展在崇左火车站广场举行。


  当天,市总工会、团市委、市妇联、公安局、教育局、人民银行崇左市中心支行等相关单位在活动现场向市民朋友开展网络安全知识讲解,并通过展板展示、群众互动、发放安全宣传资料等形式展现近年来国家、自治区及我市网络安全工作所取得的成就,让广大市民警惕身边的网络安全风险,主动学习网络安全知识,提高网上防范意识和技能。


  据悉,2020年国家网络安全宣传周开展时间为9月14日至9月20日。宣传周主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。宣传周期间,我市将紧紧围绕宣传周主题开展网络安全知识展,校园日、电信日、法制日、金融日、青少年日等主题日活动和网络安全进社区、进农村、进企业、进机关等网络安全进基层活动,深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,宣传贯彻习近平总书记对网络安全工作“四个坚持”的重要指示及展示国家、自治区网络安全领域取得的重大成就,在全市营造健康、文明的网络安全环境。

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号