您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

何良军带队拜访自治区交通运输厅厅长

时间:2020-07-03 09:25:55来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)何良军带队拜访自治区交通运输厅厅长
就加快推进重大交通项目建设进行交流


  本报南宁讯(记者 甘忠瑶) 7月1日,市长何良军带队赴邕拜访自治区交通运输厅党组书记、厅长、自治区铁路建设办公室主任陈鸿起,就加快推进崇左市重大交通基础设施项目建设进行座谈交流。


  何良军对自治区交通运输厅长期以来对崇左交通运输事业的大力支持表示感谢。他指出,近年来,崇左市加快推进交通运输基础设施建设,不断织密交通路网,进一步补齐交通基础设施短板。目前,崇左至钦州高速公路、崇左至靖西高速公路、崇左至水口高速公路、左江崇左至南宁(宋村三江口)Ⅲ级航道工程等项目已建成使用,“县县通高速”目标提前一年实现,南宁至崇左城际铁路、隆安至硕龙高速公路、广西山秀船闸扩能改造工程等一批重大交通基础设施项目相继开工建设。崇左交通建设取得的成绩离不开自治区交通运输厅的支持与帮助。希望自治区交通运输厅一如既往支持崇左市交通事业发展,争取将崇左更多的交通基础设施项目纳入“十四五”规划推进实施,协调推进黄桶—百色—崇左—防城港铁路项目、南宁至崇左城际铁路项目、崇左至凭祥城际铁路项目、湘桂铁路南宁至凭祥段扩能改造项目等一批重大交通基础设施项目建设,助推崇左市交通运输事业加快发展。


  陈鸿起表示,崇左市委、政府高度重视交通基础设施建设工作,近年来交通运输事业快速发展,有力推动了地方经济社会各项事业的发展。自治区交通运输厅将认真研究、积极支持崇左提出的请求,全力帮助协调解决交通运输领域的问题,加快推动崇左交通运输事业实现高质量发展。希望崇左市与自治区交通运输厅加强沟通协作,做好项目规划,抓紧推进项目各项前期工作,争取项目尽快开工建设。
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号