您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左市召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次联席会

时间:2018-07-13 08:54:29来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 7月10日,崇左市召开全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次联席会议,总结上半年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,研究提出下一步工作计划。


  会议要求,要严格落实好“一机制、两制度”。联席成员单位要有效发挥在项目资金监管方面的作用,在业务上精准出力,在治理上承担主体责任,主动发现并移交专项治理问题线索。要切实履行部门的监管职责,明确职责定位,抓好项目资金的监管,并完善相关监管制度,避免出现资金违规使用、贪占挪用等情况的发生。要加强督查和检查,及时发现项目计划申报中优亲厚友、弄虚作假,在项目实施过程中以次充好、打折扣等问题线索。要加强协同配合,坚持和完善联动协同机制,相互交流、学习、借鉴,形成合力,共同研究解决问题,推动专项治理工作。


  市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端出席会议。


  (刘思文)

编辑:黄春燕
0