您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

自治区信访局调研组到崇左市调研

时间:2018-07-12 08:12:21来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)自治区信访局调研组到我市调研


  本报崇左讯(记者 庞尉婷 见习记者 张秋婷) 7月9—11日,自治区信访联席办常务副主任、自治区信访局局长卢万兵率调研组,到我市调研信访“四大攻坚”和信访“三化建设”工作推进情况,并召开座谈会。


  在听取我市相关工作情况汇报后,调研组对我市的工作给予充分肯定,并指出,要坚持以问题为导向,做好信访工作,优化信访结构;要注重信访信息化和网上信访,补齐信访数据录入难的短板,并加强扶贫领域的信访工作力度;要加大完善“三化建设”短板问题的力度,努力缩短各县(市、区)与其他试点地区的差距;要加强信访工作的总结提升,让信访工作服从、服务于对外开放的大局,打造边关信访的品牌;要强化各级领导包案化解的力度,严格按照相关政策决定开展工作,不断提高信访领导班子的整体水平。


  调研期间,调研组还深入宁明县、凭祥市等地共49个单位部门开展调研。


  崇左市委常委、政法委书记陶辉,市委常委、副市长郭照敏,副市长、市公安局局长朱中卫出席座谈会或参与调研。

 


 

编辑:崇左新闻网
0