您现在的位置:首页 > 宁明 > 宁明县新闻 > 正文

宁明县检察院部署扫黑除恶专项斗争工作

时间:2020-09-08 10:56:04来源:崇左新闻网-左江日报

  宁明讯 9月2日,宁明县人民检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,该院全体检察人员参加会议。


  会议传达全区、全市扫黑除恶专项斗争冲刺会精神,通报该院自开展扫黑除恶专项斗争工作以来取得的成效,分析存在的问题,并就下一阶段工作进行部署。


  会议要求,要不断提高政治站位,严格贯彻落实自治区、崇左市扫黑除恶“百日会战”冲刺工作部署,确保完成扫黑除恶各项工作任务。要不断提高办案能力水平,确保案件质量经得起历史检验。办案人员要不断加强学习,苦练内功,全面提升自身业务能力水平。要特别注重制发综合治理检察建议,围绕社会治安、乡村治理、金融放贷等10个重点行业、重点领域积极制发检察建议,形成有质量、有影响的刚性检察建议。要做好宣传工作,切实提高群众知晓率、参与度和支持力,弘扬扫黑除恶正能量,积极营造良好舆论氛围。要全面梳理、提炼专项斗争中成熟的经验做法,着力建立长效机制。 (黎吉花)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号