您现在的位置:首页 > 宁明 > 宁明县新闻 > 正文

宁明县检察院开展感恩超市募捐活动

时间:2020-07-07 11:26:20来源:崇左新闻网-左江日报

  宁明讯 7月1日,宁明县人民检察院开展感恩超市募捐活动,全院干警捐款捐物,以实际行动为全面打赢脱贫攻坚战作出贡献。


  捐款仪式上,该院党组书记、检察长冯荣飞首先作动员讲话并率先捐款,检察干警踊跃参与捐款。所有募集的款项在全院干警的监督下,由该院财务室统一清点、保管并立即公示。这些款项将会全部汇至专门账户,直接用于该院帮扶村——海渊镇那才村的爱心超市物资采购,贫困户每次前往村委会进行各类培训时都可以累计积分,积分可用于一些基本物资的兑换。这些款项由宁明县检察院、村委、村民三方互相监督使用,确保款物用到实处。


  精准扶贫工程启动以来,该院干警们通过直接帮扶、出谋划策、捐款捐物、寻找农产品销路、指导生产等多种方式,以实际行动为宁明扶贫工作出力。 (曾凯扬)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号