您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州县教育局对中小学校开学工作情况进行专项检查

时间:2020-09-16 11:21:06来源:崇左新闻网-左江日报

  龙州讯  为确保开学工作安全有序的进行,连日来,龙州县教育局组织13个工作检查组对该县中小学、幼儿园秋季学期开学情况进行了专项检查。


  该局工作检查组深入各中小学校、幼儿园,围绕自治区、崇左市开学工作会议落实情况、学校疫情防控、控辍保学、党建工作、校园安全、防溺水、防校园欺凌、无证园治理等方面内容开展专项检查。在检查中,检查组细致察看了学校的教室、食堂、宿舍、校园周边等重点区域,认真听取学校负责人汇报有关开学工作情况,仔细询问学校在开学工作中遇到的实际问题,详细了解学生入校检测、师生住宿、教学管理等情况。


  检查中,该县各中小学校、幼儿园主要负责人纷纷表示,将以检查为契机,化压力为动力,以向上的姿态、饱满的热情、务实的作风,提升办学水平,抓实抓牢秋季学期各项工作,确保教育教学工作平稳有序开展,为打造龙州边境特色教育品牌而努力。(夏荧)

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号