您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州县检察院开展“党的生日话职责边关检察护公益”主题党日活动

时间:2020-07-03 09:49:26来源:崇左新闻网-左江日报

  龙州讯 6月30日,龙州县人民检察院开展“党的生日话职责 边关检察护公益”主题党日活动。


  在当天上午的活动中,该院党组书记、检察长黄芳玲领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十四篇“坚决维护国家主权、安全、发展利益”。通过学习,该院全体党员进一步增强维护国家主权、安全、发展利益意识。


  当天下午,该院第二党支部、公益诉讼部门到该县边境村武德乡群合村陇板屯,开展维护国防和军事利益、保护边境设施普法宣讲。活动中,干警们向村民宣传维护国防和军事设施的相关法律规定,讲述保护国防、军事利益的重要意义,让村民树立国防安全意识,共同维护国防安全。随后,该院邀请群合村村委成员及村民一起巡查该村附近边境巡逻道,查看巡逻道路修复情况,鼓励村民对破坏边境巡逻道路行为进行制止并举报。


  当晚,该院分管公益诉讼工作的副检察长梁海民带队,在龙州县武德乡武德村开展游园活动,同时向村民发放维护国防和军事利益保护国防设施普法宣传资料,号召人民群众共同保护国防和军事设施,维护国防和军事利益。 (黄金森)

 

 

 

 

 

 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号