您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州县开展“讲精品党课”活动

时间:2020-06-22 10:11:52来源:崇左新闻网-左江日报


  图为党课现场。 

 

  龙州讯  为推动全县离退休干部为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”增添正能量活动的深入开展,6月18日,龙州县2020年“讲精品党课”分别在该县下冻镇下冻社区和老年大学开讲。


  首节党课邀请龙州县委宣传部原副部长、县外宣办原主任、县老体协副主席谭燕球给下冻社区的60名党员、老年体育爱好者讲授了题为《不忘初心、牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用》的党课,阐述了共产党员如何在发展老年人体育工作中发挥模范带头作用,为丰富老年人文化生活多作贡献等方面的内容,讲课贴近实际,通俗易懂,受到听课党员和群众的欢迎。


  当天下午,龙州县2020年“讲精品党课”第二节党课在该县老年大学开讲,由龙州镇原西街小学校长、龙州县关工委副主任潘美彰给龙州县老年大学党员学员讲授题为《向英雄楷模学习,做一名合格党员》的党课。(黄勇)

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号