您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州县检察院召开党风廉政建设暨全面从严治检“五查五整顿”推进会

时间:2020-06-19 10:24:08来源:崇左新闻网-左江日报

  龙州讯 6月11日,龙州县人民检察院召开2020年党风廉政建设暨全面从严治检“五查五整顿”推进会。会议由该院党组书记、检察长黄芳玲主持。该院班子成员及全体在职在编检察干警参加会议。


  会议总结了该院今年以来党风廉政建设工作总体情况、存在的问题及下一步工作计划,通报了该院本月纪律抽查情况,并对下一步推进党风廉政建设工作提出要求。


  会议强调,全体检察干警要认真落实新时代党风廉政建设总体要求,坚持为民、务实、清廉的检察本色,扎实开展各项工作。要提高政治站位,加强思想认识,严格要求和约束自己,把纪律挺在前面,树立“严管就是厚爱”理念,抓严管实,抓早抓小,严格党内政治生活,净化党内政治生态,坚持重大事项报告制度,将本院党风廉政建设不断推向深入。要深化“两个责任”的落实,强化主体责任和监督责任,严格落实“一岗双责”,层层传导压力,狠抓党风廉政建设的关键环节,确保从严治检落实落细。要完善监督制约机制,紧盯重点岗位、重点环节,扎实开展好廉政风险点“月小查”“季度大查”排查防控和“三个规定”填报工作,将风险管控工作贯穿于党风廉政建设工作和检察业务流程始终。 (文泽瑶)
 

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号