您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州县检察院部署决战脱贫攻坚暨文明城市创建工作

时间:2020-06-19 10:28:46来源:崇左新闻网-左江日报

图为会议现场。

  

龙州讯 6月17日,龙州县人民检察院召开决战脱贫攻坚暨文明城市创建工作推进会。该院全体人员参加会议。该院党组书记、检察长黄芳玲出席会议并讲话。


  会议传达龙州县决战脱贫攻坚暨文明城市创建工作推进会精神,通报了该院在开展脱贫攻坚工作中存在的短板和弱项,并提出下一步整改措施。会议还就该院在全县创建自治区文明城市网格化管理工作中,对负责包片的两个责任小区(都市名城小区、碧桂园小区)以及沿街商铺和金鹏路地段,如何推进环境卫生整治、维护公共场所秩序再次进行动员安排。


  黄芳玲就脱贫攻坚工作情况及帮扶责任人如何开展脱贫攻坚工作着重进行说明,动员全体帮扶责任人利用每次扶贫、电视夜校、端午节等时机经常性地开展“听党话、享党福、感党恩、跟党走”活动。她要求,要提高政治站位,增强责任感,为高质量打赢脱贫攻坚收官之战提供有力保障;领导干部率先垂范,全体干警真抓实干,坚决贯彻县委关于决战脱贫攻坚暨文明城市创建工作的部署要求;统筹兼顾,善于运用“弹钢琴”的工作方法,积极推进脱贫攻坚、文明城市创建、检察工作全面协调发展。(韦敏)

 

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号