您现在的位置:首页 > 扶绥 > 扶绥县新闻 > 正文

昌平乡多举措助力文明城市创建

时间:2020-07-23 09:57:08来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯 连日来,扶绥县昌平乡强化责任担当,多措并举,助力文明城市的创建,促进各项工作得到全方位提升。


  该乡快速响应,主动作为,多次召开专题会议研究贯彻落实举措,从工作目标、监督重点、职责分工、纪律要求等方面作出具体安排,形成人人担责任、事事有人管的创城工作格局。


  该乡督促机关大院、学校、信用社等单位电子屏全天滚动播放创城宣传标语,倡导健康文明生活方式等科普知识宣传栏,并向群众发放创城宣传材料;还强化监督曝光,通过微信“监督”、“曝光”等形式,督促各村(社区)及时解决难点问题。截至目前,该乡累计出动检查30余人次,督促整改各类问题10多个。


  该乡坚持将严肃执纪问责贯穿创城工作全过程,综合运用批评教育、诫勉谈话、公开通报、纪律处分等手段,对在创城工作中不作为、慢作为、假作为、乱作为的人员进行严肃问责。目前该乡已累计开展警示教育3次,提醒谈话5人次,为创城工作提供有力的纪律保障。(农彩连)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号