您现在的位置:首页 > 扶绥 > 扶绥县新闻 > 正文

中东镇开展“平安扶绥” 政法工作成效展示活动

时间:2020-07-17 13:21:20来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)中东镇开展“平安扶绥” 政法工作成效板报巡回展示活动

 

  扶绥讯  连日来,扶绥县中东镇开展扫黑除恶专项斗争暨“平安扶绥”政法工作成效板报巡回展示活动。


  在活动现场,该镇综治办、中东派出所、中东司法所等部门围绕扫黑除恶专项斗争,结合实际,统一制作了活动展板,用图片、漫画等形式,全方位、立体化呈现扫黑除恶专项斗争开展以来,扶绥县上下依法严惩黑恶势力及其背后“保护伞”取得的阶段性战果。抓捕涉黑涉恶逃犯、庭审宣判重大黑恶案件、收缴涉案毒品和枪支刀具……一张张照片、一桩桩典型案例、一件件实物,记录着扶绥县扫黑除恶的实际成效。同时,该镇综治办、司法所、派出所工作人员和民警们现场热情耐心地向广大群众、师生讲解了扫黑除恶相关知识和开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,并通过发放宣传资料、现场解说等方式,向群众普及平安建设、禁毒禁赌、反邪教、反电信诈骗等知识,介绍扫黑除恶专项斗争工作开展情况。


  据了解,此次巡展活动有镇直各单位、乡镇领导、各村(社区)、学校师生、群众、党员代表共5000余人参加,发放宣传资料6000余份,现场解答群众咨询数650余人次。(李宝华)

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号