您现在的位置:首页 > 扶绥 > 扶绥县新闻 > 正文

扶绥县人民医院对新职工进行岗前培训

时间:2020-07-13 16:10:32来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯 7月2日上午,扶绥县人民医院新入职员工岗前培训班开班。


  开班仪式上,该院院长黄福生在致辞中对新员工提出了希望,要求新入职的员工“不忘初心、牢记使命”,努力工作,早日成为一名优秀医师、优秀护士,为群众祛除病痛。


  该院党委书记陈楚红为新员工介绍了医院的发展史。陈楚红说,扶绥县人民医院始建于1946年6月,历经几代人、数十年不懈的努力,已发展成为一所集医疗、预防、保健、康复和教学科研为一体的国家级二级甲等综合性医院、国家级爱婴医院,是扶绥县“120”急救中心、危重孕产妇救治中心、危重新生儿救治中心,与广西壮族自治区人民医院建立紧密型医联体(挂牌广西壮族自治区人民医院扶绥分院)、广西医科大学第一附属医院技术协作医院。医院的发展离不开几代扶医人的团结协作、开拓进取,更重要的是医院重视学科建设和人才培养,努力为年轻员工打造良好的发展平台。陈楚红表示,年轻的同志可以借助医院平台,制定目标、完善自我,在与医院同发展共繁荣过程中服务病人、磨炼医术,实现自己的人生价值。


  随后,相关职能科室负责人对新员工进行为期7天的集中培训。培训内容主要包括:医院发展史与医院文化体系教育、医院医德医风教育以及医院管理、规章制度、医保政策解读、医患沟通、医疗事故防范、医院感染预防与控制知识介绍、传染病防治法及传染病防治知识、消防安全知识等。(方葶)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号